当前位置 : 首页 > 名医 > 内容

电视台因报道韩国瑜被罚 韩:被黑未见“NCC”出面

 2019-07-11 11:00:10

社科院台湾研究所研究员王建民25日接受《环球时报》记者采访时表示,近几年台湾经济整体不好,但旅游业却是发展最好的。一旦陆客赴台人数减少,对台湾的餐饮、交通、旅馆等行业都会产生很大影响,陆客流失将对蔡英文未来执政打击很大。“民进党似乎已经意识到问题的严重性了,所以才做一些开放性的思考,这种思路是对的。”

韩联社16日称,驻韩美军已多次到星州高尔夫球场实地考察,并在初步规划施工用地。国防部发言人文尚均透露“正在走施工商指定程序”,暗示已着手开工事宜。报道称,韩美两国原计划循序渐进地部署“萨德”,但如今多线并行、马不停蹄,力争“萨德”尽快形成战斗力。外界猜测,“萨德”最早有望于4月投入实战应用。发射“萨德”拦截弹的导弹车已于7日空运至乌山空军基地,美军还将陆续将火控雷达、拦截弹、作战控制平台、发电站等其他重要组件运抵韩国。韩军消息人士16日称,“据了解萨德雷达今天不会来”,“但早晚都会到达韩国,转移到驻韩美军基地待机”。

伯克对《环球时报》表示,美国大豆出口商会已将中国的实际情况告知了国内的农民和会员,“无论是美国大豆出口商会还是美国大豆协会,都积极主张美国和中国政府考虑通过政策解决贸易不平衡的问题,而不是增加关税。”他表示,作为代表美国豆农利益的游说机构,美国大豆协会数月来一直在向美国政府官员表达他们对向中国商品增加关税的担忧,而该协会主席3月30日更亲自前往面见美国贸易代表,向其表达美国农民可能因报复性关税遭受负面影响的观点。

中国台湾网3月29日讯据台湾《联合报》报道,台湾“通讯传播委员会(NCC)”最近针对中天电视台的新闻内容做出7种处分,并开罚新台币100万元,由于这些被处分的内容多与高雄市长韩国瑜有关,韩国瑜昨天被问到对此事的看法时表示,如果因他一人就要处罚中天电视台,那么,有的电视台每天都在骂他,要不要用同样标准来看?

韩国瑜说“NCC”裁罚中天是不对的,商业电视台都是市场来决定的,如果收视率低,有些新闻电视台自然会调整;商业电视台除了传播及社会责任,要考虑广告、收视率。

他表示,事实上这一段时间,他每一天都被抹黑,他也没有看到“NCC”出面;所以,“NCC”是不是有差别待遇?“NCC”的委员应该要重新考虑。

手机中国

上一篇:我国制造业骨干企业“双创”平台普及率近70%
下一篇:“一带一路”将给中国世界和百姓生活带来什么
作者:隐藏    来源:洪田后密网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  洪田后密网