当前位置 : 首页 > 万象 > 内容

开车的都注意了,驾照销分有调整:遏制黄牛买分卖分行为

 2019-07-11 15:08:32

此次平台完善后,需要自助处理非本人名下机动车交通违法的驾驶人可通过“交管12123”APP进行。驾驶人可自主选择在交通违法处理窗口或者通过“交管12123”备案非本人名下的机动车,备案后,可以处理自备案之日起发生的有记分且单笔罚款金额不超过200元的交通违法行为。

该省的整改方案还显示,2017年,湖北省将新增光伏发电装机容量60万千瓦,新增风电装机容量60万千瓦;到2020年,新增新能源和可再生能源发电装机规模600万千瓦左右。

据公安部交通管理局相关负责人介绍,自2016年全国互联网交通安全综合服务管理平台建设应用以来,先后面向社会推出了考试预约、选号、交通违法处理等10大类130余项在线服务。目前,累计注册用户数量已达1.6亿,累计提供各类服务5.93亿次。

记者从公安部获悉,为更方便群众网上处理交通违法,防范“黄牛”非法牟利,公安部交通管理局近日进一步完善了互联网交通安全综合服务管理平台,在原有可以处理本人名下机动车交通违法的基础上,新增了自助处理非本人名下机动车交通违法的功能。

答:中方谴责日前在埃及发生的袭击事件,向遇难者表示哀悼,对遇难者家属表示慰问。

25日上午,政知圈(微信ID:wepolitics)获悉,当地相关部门已关注到有关“政协委员周延波移民加拿大”的网络舆情,有关方面已经介入此事,若有消息会第一时间对外公布。

公安部交通管理局要求各地公安交通管理部门积极做好便民措施宣传工作,公开办事流程,提供规范、准确、易懂的解读服务。公安部交通管理局将进一步听取群众意见建议,不断完善互联网交通安全综合服务管理平台。同时也提醒广大驾驶人遵纪守法、安全文明出行,自觉抵制交通违法行为。(人民日报客户端-张洋)

时任溆浦县委书记的李自成将这一信息告知在广州美术学院读书的女儿李某楚,李某楚和其当时的男友唐某某认为有利可图,即找人承揽该工程。

新增这一功能后,驾驶人既可以在交通违法处理窗口处理交通违法行为,也可以通过“交管12123”足不出户自助处理,为机动车所有人、驾驶人查询和处理非本人名下机动车的交通技术监控设备记录的交通违法行为提供了方便,减少了群众在交通违法处理窗口排队等候的时间和出行成本。同时,通过实名备案非本人名下机动车,还可有效遏制“黄牛”通过买分卖分非法牟利。

答:当前,半岛局势处于非常敏感和高度紧张的状态。如果这种状态持续下去,不符合任何一方、尤其是本地区国家的利益。所以,我们希望所有有关各方都能够保持克制,推动当前局势朝着缓和及有利于恢复对话的方向发展,而不是相反。

购彩大厅手机版

上一篇:安徽萧县县政府办公室被盗 警方尚未公布损失
下一篇:台当局大砸80亿新台币在基隆盖轻轨 市民不买账
作者:隐藏    来源:洪田后密网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  洪田后密网