当前位置 : 首页 > 新车 > 内容

两网约车司机醉驾被禁驾10年追究刑责

 2019-07-11 13:21:03

民警还发现,两人不仅认识,而且驾驶的均是网约车,只是所属不同公司。当天两人相约喝酒,酒足饭饱后两人开车回家,谁知刚驾驶几百米就被民警逮个正着。

王某被查的同时,同一个地点,驾驶员徐某海也遭了。经查,驾驶员徐某海酒精呼气检测值为111毫克/100毫升,同样涉嫌醉酒后驾驶机动车。

网约车司机一旦酒驾,危害的不仅是司机本人。4月2日0时16分许,驾驶员王某勇驾驶车牌号为川A3N×××的白色小型轿车行驶至成都二环路东五段附近时被民警拦下检查。经查驾驶员王某勇酒精呼气检测值为118毫克/100毫升,涉嫌醉酒后驾驶机动车。

交警三分局民警李明昭说:“网约车公司或平台在提供公共服务的同时,希望他们为广大市民提供的是安全、高效、文明的行车环境和秩序。”(记者何方迪)

目前王某勇和徐某海两人被刑拘,而且面临吊销驾驶证,10年内不能取得驾驶证,同时6个月以下拘役的处罚。

据了解,“涉企证照工商通办”指的是,凡办理企业主体资格和经营资格的涉企证照事项,受理和出件均可统一到涉企证照通办窗口,通过加强归集统一、流程优化和信息共享,做到“一个窗口受理、后台分类审核、一次办结出件”,达到办理涉企证照“一事一窗一次”的效果。

主动应变——面对来自外部环境的新问题新挑战,党中央提高政策前瞻性灵活性有效性,精准施策,把补短板作为当前深化供给侧结构性改革的重点任务。

记者了解到,南开大学今年将自主招生专业划分为数学类、物理学类、化学类、生物科学类、医药类、人文社科类、外国语言文学类7大类内含15个专业,考生只可选报一个门类,每类限报一个具体专业。

案情虽告一段落,但警示教育未结束。3日下午,成都交警三分局约谈该案涉及到的网约车公司负责人黄经理,要求网约车公司加强对驾驶员的交通安全管理,文明守法上路。

日前,有媒体报道称,云南丽江市永胜县6名在职教师,因寒假期间在自己家里打麻将,被当地警方查获,6人被处行拘十日。“问题线索”被移交至县教育局调查处理后,6名教师近日又均被降低岗位等级,涉事3所学校的校长也被问责。

黄经理称:“公司每个月都有一到两次交通安全培训,同时会定期推送交通法规方面的知识给驾驶员。”只是没料到仍有司机违反《道法》,酒后驾驶。黄经理表示,目前已吊销涉案驾驶员资质,并自动解除合同。

那么,如果真的有种植或科研需求,需进口国外植物种苗该怎么办理呢?河南出入境检验检疫局动植处工作人员韩英告诉记者,想从国外进口植物种苗并非“无路可走”。

多卡发放、多头管理,容易带来监管盲区。四川省纪委监委通过分析近年来全省扶贫领域查办的案例发现,“一卡通”管理发放各环节都存在风险:信息不够公开,资金“一拨了之”,兑付差错较大,监管缺位,虚报冒领、挤占挪用等问题易发多发。而来自省审计厅的数据也证实了这点:惠农资金专项审计中抽查的757个乡镇,查出违纪违规及管理不规范金额19.73亿元。

据了解,国家高山滑雪中心将承办北京冬奥会滑降、超级大回转、大回转、回转等比赛项目,国家雪车雪橇中心将承办北京冬奥会雪车、钢架雪车、雪橇等比赛项目。

上一篇:医保监管拟纳入社会信用体系
下一篇:广东虎门子女入学需亲子鉴定?官方回应
作者:隐藏    来源:洪田后密网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  洪田后密网