当前位置 : 首页 > 数码 > 内容

贸促会自贸试验区服务中心2018年服务企业过万家

 2019-07-11 15:26:23

此外,2018年,自贸服务中心还结合各地实际,开展协助地方招商引资、开设商事法律服务窗口、组团赴海外考察对接等服务创新探索。天津、河南自贸服务中心在自贸试验区内开设服务窗口,累计为企业提供出证认证、商事咨询、法律咨询等服务1954次。

为深入落实党中央、国务院关于自贸试验区的战略部署,全面服务于自贸试验区建设,中国贸促会主动作为,在各自贸试验区设立综合性服务机构,即“中国国际贸易促进委员自由贸易试验区服务中心”。

“我常对老公说,‘你不能自己不会飞,就下个蛋叫孩子飞’,要提升自己才好。”张雅婷的目标是成为会计,她觉得自己学历不够,准备继续通过在线学习自考本科提升学历。

新华社北京1月4日电(记者申铖)中国贸促会会长高燕4日在于北京举行的2019年全国贸促工作会议上表示,2018年,中国贸促会设立的11个自贸试验区服务中心投入运行,集成贸促会优势资源的作用逐步显现,受益企业达1.2万家。

十、充分运用政法新媒体推进审判公开、检务公开、警务公开、狱务公开,切实保障人民对执法司法活动的知情权、参与权、表达权和监督权。

据介绍,各自贸服务中心从2018年1月起投入运行以来,依托专业优势,整合多种资源,全年举办及参与举办各类培训讲座、会议论坛达130多场,超过17260名人员、1.2万家企业受益。同时,自贸服务中心积极推动信息基础建设,完成新建自贸试验区信息发布及管理系统,将自贸试验区服务中心与新华丝路数据库、经贸摩擦预警平台等服务资源对接,为自贸服务中心更好地服务企业提供助力。

——正在探讨分享中法两国在反应堆设计、建设、运行、管理经验等方面的合作;

2016年海南开展禁毒三年大会战以来,各司法行政戒毒所通过开展全员职业技能培训,帮助戒毒康复人员顺利回归社会就业创业。

澳门龙虎斗

上一篇:商务部:坚决反对美国用国内法对中企实施制裁
下一篇:14日中小板指跌0.41%
作者:隐藏    来源:洪田后密网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  洪田后密网