当前位置 : 首页 > 名医 > 内容

19岁女孩患罕见病家里人不管:求爸爸来看看我

 2019-07-11 12:07:44

(齐鲁壹点记者王伟强)

节日期间每日上午9时至12时、下午2时至5时为路网总体交通压力较大的时段,峰值可能出现在上午10时至11时。

事发香港繁华闹市尖沙咀收藏家钟表珠宝有限公司。当日晚间9时35分,表行正准备关门时,一男子进店选购了9只共值550万港币的百达翡丽名表。这9只手表中最贵的一只系限量版,价格高达185万港币。

新泰19岁女孩王怀娇,是青云街道后上庄村村民,患有罕见家族遗传性消化系统息肉病,由于没钱不得不放弃治疗。近日,王怀娇的病情加重,再次住进了新泰市中医院。

市民服务中心自4月28日起禁止燃油车驶入,是雄安新区首个对燃油车“说不”的园区。记者乘坐电动摆渡车进入园区。据工作人员介绍,市民服务中心正式对外开放后,人们也可选择电动汽车、骑车、步行等绿色出行方式到市民服务中心办事。

王怀娇告诉记者,她也很想好好活着,向往有一个美好的生活,但生命没有给她机会。她现在很想家人,特别是希望爸爸妈妈,能来医院看看她,让她享受到家庭的温暖。

如果您想帮助王怀娇,请拨打本报热线电话:0538-6982110,或直接打款爱心账户,中国建设银行,户名:王怀娇,账号:6217002220006418772。或加王怀娇微信号:13655483011转账。

阎维文回忆:军车本来是为了军务,但后来演变成了特权,“甚至一些人不是军人,只是为了脸面、为了交通违章不受罚,也开着军牌车在街上招摇过市。军车铺天盖地,给军队带来很大负面影响,军队对此也进行过多次整治,但整一次,泛滥一次,这一次整治却十分有效。”

三池渊管弦乐团剧院坐落在平壤普通江畔,今年10月10日刚刚落成启用。装饰一新的圆形剧场华丽雄伟,采用现代建筑音响技术,集古典美、现代美和艺术美于一体。

据了解,在王怀娇只有7岁的时候,她的妈妈就因为得了消化系统息肉病去世,父亲后来再婚。两年前由于王怀娇疼痛不能缓解,医院决定完善检查后剖腹探查,手术过程中发现小肠内满是息肉,她的父亲放弃了治疗。当着记者的面,王怀娇给爸爸打了电话,但接电话的是她的后妈。在电话里,她的后妈言辞很激烈,说她别再装了,她爸爸不会过去。记者随后联系到王怀娇的父亲,得知王怀娇现在的情况后,王怀娇的父亲沉默了一会,后来说他知道了,但他感冒了,在床上打针,没法过去看她。

至于被李先生推搡掌掴,小吴表示事情过去了,自己并不想多说什么,但语气明显有些低落。

4月8日,记者来到新泰市中医院十楼外一科病房,王怀娇面色苍白,躺在病床上不停地呻吟,嘴里不停地喊着“啊、啊、啊疼”。外一科护士长朱美介绍,3月14日,王怀娇病情加重,由一位朋友帮忙送进了医院。经过诊断,发现王怀娇不仅患有肠胃道息肉病、贫血,而且左下肢深静脉血栓,整个左腿全都浮肿,20多天只能躺在床上,没法动弹,大小便没法自理。而且不吃不喝,一直靠输液在维持着。整个人病情十分严重,时刻面临死神的威胁。“自从住进病房,她的肚子、腿等疼痛难忍,她不停地喊着疼,声音特别凄惨,让周围的人心里很不是滋味。”朱美说着说着,眼圈里泛起了泪花。

新华社西宁1月5日电(记者徐文婷)记者4日从青海省民政厅获悉,入冬以来,青海省开展“寒冬送暖”专项救助行动,3个月内共救助流浪乞讨人员2990人次,全力确保这些生活无着人员安全过冬。

“中医院和好心人曾经给她捐过一万多块钱,但很快就花光了。希望社会上的好心人能伸出援助之手,帮帮王怀娇。”朱美说。

医院医生介绍,他们建议王怀娇到省级或者国家级的医院做进一步检查,寻求更好的治疗办法,但她一直都没有去过。“没有钱,也没人管她。”护士说,“王怀娇经受着病魔折磨,更需要亲人和朋友的照顾。现在她的精神没有一点依托,感觉整个人都被遗弃了,她曾经想过要自杀。”护士长朱美说。她只有19岁,最好的年纪,不能眼睁睁地看着她就这么没了。尽管没有支付住院费,但这些天都是医院免费帮她治疗。

但是,在T+0交易实行之后,A股市场暴涨暴跌成为常态,大小散户均被疯狂收割。

中新社海南文昌5月14日电(宗兆盾王子谦)14日16时许,中国长征七号运载火箭安全抵达海南文昌清澜港。该火箭将被分段运至发射场区,按计划进行发射前各项测试准备工作,计划在6月下旬择机发射。

医院护士告诉记者,这次王怀娇住院,只有她的姑姑过来看过一次,其他的亲人、朋友没有一个来看过她,也都联系不上。“没有亲人来,哪怕是电话也没有一个。”王怀娇说,家人不让她进家门,只让她住爷爷的小屋子,但那个屋子根本没法住人,她住院前只能在外面租房住。

上一篇:中国“雪龙号”南极救援将拍成好莱坞电影
下一篇:王金平或下周宣布参选2016台湾地区领导人
作者:隐藏    来源:洪田后密网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  洪田后密网