当前位置 : 首页 > 众测 > 内容

湖南怀化农商行原董事长杨小峰被查

 2019-07-11 09:02:39

(怀化市纪委监委)

怀化农村商业银行股份有限公司原党委书记、董事长杨小峰涉嫌严重违纪违法,目前正接受怀化市纪委监委纪律审查和监察调查。

同样在上个周末,南都记者先后走访了三水多家楼盘,结果与张小凤所说的情况类似。在位处三水新城的万景豪园,销售中心比较冷清,销售人员说只剩下一栋大户型的没卖,面积130多平方,价格每平方9000多元,“我们这里确实有不少广州客,13、14两栋基本是广州客买走了,现在没多少房卖了”。而与之一路之隔的恒福新里程,销售中心也是比较冷清,没一个销售人员主动接待,询问后才说,“现在没房卖,要等到5月份开盘,价格预计在万元左右”。

纪检部门称,通过对举报情况调查核实,今年11月24日上午8时30分,在衡阳电大衡山分校考点进行的“湖南省行政人员执法资格电子化考试”中,报考人员衡山县卫生和计划生育局局长旷某未到场参加考试,该局法规监督股股长赵某擅自安排该局应急办副主任周某华代替旷某参加考试。

“过了有效期的药品,3折或5折回收……”在一些城市大医院附近的小街上,“收药”的小摊子或小广告随处可见。一位回收过期药的药贩子说:“过期药一般卖到农村或者小诊所,像有些散装的药片,又没写过期时间,一般回收就几毛钱一片,重新包装后一片能卖几块钱,很好卖!”

杨小峰,男,汉族,1968年9月出生,本科文化,湖南中方人,1987年9月参加工作,1992年7月加入中国共产党。历任洪江市信用联社党委书记、理事长,洪江市农商行党委书记、董事长,鹤城区信用联社党委书记、理事长等职务;2015年6月任怀化农村商业银行股份有限公司党委书记、董事长;2017年4月被免职。

怀化农村商业银行股份有限公司原党委书记、董事长杨小峰接受纪律审查和监察调查

但民警也坦言,虽然警方接到报案了,但不容易抓到嫌疑人:“因为对方用的号码随意变更,有的甚至不显示号码,所以目前在取证和锁定目标方面比较难。”

uedbet赫塔菲官网

上一篇:专访:中国在世界和平与发展等领域中发挥着极为重要的作用——访
下一篇:山东:到2020年基本实现农村生活垃圾处置体系全覆盖
作者:隐藏    来源:洪田后密网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  洪田后密网