当前位置 : 首页 > 书画 > 内容

河南省全面建立湖长制 实现自然湖泊和人工湖泊全监管

 2019-07-11 12:20:23

2019年,河南省将全面加强农村河湖管理,以乡(社区)、村为主体,将流域面积在30平方公里以下的河、沟、渠和水面面积1平方公里以下的塘、堰、坝等小微水体全部纳入河(湖)长制监管范围,着力解决农村河湖管理中存在的突出问题。

依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经山西省纪委常委会议研究并报山西省委批准,决定给予田志明开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。(山西省纪委)

与之相类似,渣打银行此前对2019年中国经济增速展望为6.4%,高于市场预期水平。在一季度数据公布后,渣打强调,鉴于一季度增速数据强于预期,其全年增长预期将向上修正。

事实上,这确实是一个无法回避的现实问题。数字时代,E-mail、QQ号、微信等社交网络、个人空间,甚至包括网络使用痕迹、图片、购买的数字音视频产品服务等,已经成为我们有别于现实财产之外的另一种财产——数字虚拟财产。这些“看得见却摸不着”的财产,维系着我们的关系网以及记录着生活的点点滴滴。

经与政府商讨,港铁公司决定对利润和服务进一步承诺,即当利润达到某个数据后,由港铁公司拨款对票价进行优惠,港铁公司赚钱越多,回馈给民众的金额越多,这个方案从2013年开始实行。

据悉,河南省还将持续开展清洁河湖行动,全面清除河湖垃圾;持续开展河湖“清四乱”专项行动,确保2019年7月底前全面完成专项行动任务。

据介绍,河南省对第一次全国水利普查登记在册的8个自然湖泊建立湖长制,并将51个人工湖泊纳入湖长制,9个省辖市设立湖长216名,目前已全面建成市、县、乡、村四级湖长体系,湖长制工作体系同步纳入河长制工作体系运转。截至12月20日,各级湖长已巡湖1626次。

新华社郑州12月30日电(记者王烁)日前,记者从河南省河长制办公室获悉,河南省已经全面建立湖长制,将8个自然湖泊和51个人工湖泊纳入湖长监管范围。

上一篇:在粤港澳同胞积极申领居住证:在内地工作生活迎来更好机遇
下一篇:猪年生肖邮票首发 完整体现“全家福”
作者:隐藏    来源:洪田后密网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  洪田后密网