当前位置 : 首页 > 名医 > 内容

中国铁路首家智能无人餐厅开门 26秒感受舌尖上的幸福

 2019-07-11 15:15:24

艾瑞咨询发布的《2017年中国共享经济行业及用户研究报告》显示,用户作为使用者使用他人共享物品或服务的主要原因是使生活更加健康有效率,他们认为这是一种绿色消费,能减少环境污染,在节省开支的同时能够满足自己的个性化需求。

从触屏点餐、扫码支付、微波加热到自动出餐,整个过程最多仅需26秒——中国铁路首家智能无人餐厅亮相青岛火车站北站。1月21日,正值春运第一天,南来北往的旅客们在进出青岛站时,纷纷走进这家智能无人餐厅,亲身体验黑科技带来的方便快捷,感受舌尖上的幸福。

科考队员进行舯部甲板布放CTD(海水温盐深剖面仪)采水作业(3月2日摄)。新华社记者白国龙摄

司法机关作为维护社会公平正义的最后一道防线,更要对每一起案件锱铢必较。在这起个案中,值得关注的是,一审判决作出后,劝阻者未上诉,但二审法院认为一审判决适用法律错误,损害社会公共利益,直接进行了改判。

山东济铁旅行服务有限公司工作人员介绍,智能无人餐厅内设有智能管理系统,利用移动支付、后台运营、数据分析、远程监控等渠道收集大数据,通过智能分析汇总,能够有效掌握旅客的口味、喜好等,便于及时调整餐品种类和经营战略,让旅客享受更细致周到的服务。

季建业:对官员的诱惑是很多的,有时候不知不觉就会触碰底线,对于我本人来说最难抵御的是朋友之间的诱惑。你看我这个犯罪的记录里面,主要是朋友之间的交往。范围是很小的范围。这些人都是我20多年之前的朋友,把底线放松了,把界限放松了,把防线放松了。

4.理财产品转让是否收费。据北青报记者了解,目前浙商银行、宁波银行等大多数银行都是免费开展这一业务。但也有银行要收费,比如渤海银行手续费为理财本金的0-0.1%,由银行单边向转让方收取;兴业银行交易成功后向出让方收取转让金额的0.08%的手续费。记者程婕

与市面上常见的单一化自动售卖机不同,“智能无人餐厅”精心打造出了智能时尚的用餐环境,将有效的空间面积与标准化商品有机结合,合理划分出一日三餐外加下午茶、夜宵等多个就餐环境。

科技日报记者走进智能无人餐厅,见这里的食品种类丰富,各类主食、菜品,还有特色小吃、冷餐沙拉和饮品等一应俱全。记者根据大屏幕显示的菜肴、主食、饮品种类和价格,挑好餐品后,在点餐机的触摸屏上操作,显示总价格为26元,然后扫二维码,使用微信或支付宝付款,后台智能系统随即开始加热餐品,而后在出餐口送出,整个过程快捷高效。

开栏的话佳节将近,春到福来。今年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会关键之年,即将到来的新春佳节格外令人期待。今日起,本报推出“新春走基层”专栏,我们的记者将走进基层、走进群众、深入科研一线,记录新时代奋斗者的感人故事,定格新时代美好生活的温馨画面,展现新时代人们的期盼梦想。敬请关注。

该书在2000年出版的《陈云年谱》基础上,增补了近年来发现的有关陈云同志思想生平的许多新史料、新文献,全面反映了陈云同志的革命生涯、历史贡献、重要思想观点和崇高风范。全书新增加了26万字,仍为三卷本。增补后的年谱内容更加丰富、翔实,融资料性、学术性、思想性、传记性于一体,是研究陈云同志的基础著作,也是研究党史国史特别是新中国经济建设发展历程的重要参考书籍。这本年谱的出版,对于进一步深入研究陈云同志的思想理论和精神品格,更好地了解中国革命、建设和改革的历史,具有重要作用。

山东济铁旅行服务有限公司负责人介绍,智能无人餐厅技术由青岛笈美创意科技有限公司自主研发,智能点餐系统简单易用,新技术设备囊括整个大数据分析领域,以中央厨房统一处理、供应链统一配送的智能共享餐厅的模式,成为线下餐厅重构的一种新方式。

国家移民管理局副局长曲云海介绍,“一带一路”沿线国家(地区)人员出入境便利安排具体包括三个方面:一是在北京、上海、广州、厦门、深圳、成都、昆明、乌鲁木齐、重庆、郑州、西安、泉州12个航空口岸,以及满洲里、二连浩特、霍尔果斯、友谊关、东兴、磨憨6个陆路口岸边检现场设置“一带一路”通道,为执行“一带一路”建设重点工程、重要合作、重大项目或参加“一带一路”有关会议、活动的中外人员和车辆快捷办理边检手续提供便利。

据记者了解,智能无人餐厅所有餐品都来自品牌餐饮企业的中央厨房,食品原材料均可溯源;采用全球先进无菌包装技术,进行真空包装;高温杀菌,不添加任何防腐剂,保证了口味的稳定和餐品的绿色、安全。做好的餐品由工作人员定期投放到点餐机中,出餐过程无需后厨操作,无需上下水,更没有污水废气排放。

新京报快讯据吉林省纪委监委消息:白山市政协原副主席王延生涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

关于“脱欧”,哈蒙德说英国正处在“脱欧”谈判关键时刻。财政预算将新增5亿英镑用于政府准备“无协议脱欧”。不过,哈蒙德表示,英国希望向世界传递的信息是“英国对商业是开放的”。

感受舌尖上的幸福仅需二十六秒

中国铁路首家智能无人餐厅开张迎客

来自深圳的李先生一家三口,在智能无人餐厅用二维码进行支付后告诉记者,“这太方便了,而且安全、放心。”

预计发客428万人次,日均发客10.7万人次,客流高峰日为2月13日。

为打造平安春运、有序春运、温馨春运,山东济铁旅行服务有限公司助力智慧车站建设,推出智能化服务项目,让旅客进出青岛时,生活体验更美好。在去年设立“无人超市”的基础上,今年春运之际推出智能无人餐厅,24小时营业,无需服务员轮班值守,颠覆了传统的餐饮方式,满足旅客个性化餐饮需求。

苏州人大就此事表明态度后,苏州园林与绿化管理局迅速作出反应,所有享受“三免”政策的优秀献血者,自即日起可以免费游览所有园林。

华律网

上一篇:台当局大砸80亿新台币在基隆盖轻轨 市民不买账
下一篇:港媒访中国天眼:如果有外星信号 中国将首先听到
作者:隐藏    来源:洪田后密网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  洪田后密网