当前位置 : 首页 > 万象 > 内容

高速路上遇堵车吹牛忘道路通行致拥堵 司机被扣6分罚款200元

 2019-07-11 08:22:02

国庆期间高速路上拥堵多,但你见过因吹牛导致的拥堵吗?10月5日,一位在高速路上停车吹牛忘记道路已经通行,并导致交通拥堵的司机,受到四川省公安厅交通警察总队高速公路六支队五大队民警的处罚。

对于股票选择,前海开源基金首席经济学家杨德龙表示,“业绩为王”是未来市场的选股思路之一,业绩增长比较稳定的板块就是消费白马股,可以配置一些消费白马股来应对市场波动。

原标题 高速路上停车吹牛造成拥堵司机被扣6分罚款200元

当日,五大队民警结合辖区内泸黄高速改扩建多处实行单幅双向通行实际情况,在收费站、施工路段、施工变道口等处部署警路联勤力量,及时疏通拥堵,确保国庆期间交通通畅。

川D小型轿车在高速公路行车道上停车属于交通违法行为,但为了疏堵保畅,警路联勤人员在对司机进行了教育、取证后立马指挥疏导交通。民警对该车驾驶员的违法行为采用非现场执法的方式,录入公安交通管理综合应用平台进行处罚,扣其6分并对其罚款200元。

上午,五大队辖区内出现了一些临时性的拥堵。警路联勤人员高朋、徐元绩、唐烨东负责K2261-K2267施工路段的交通巡查和指挥疏导工作。11点左右,三人巡查到京昆高速K2263+900西木至西昌方向路段时,发现道路拥堵车辆排行很长。明明道路通行情况良好,为什么会出现这么长的排行呢?他们走近后发现,排头的一辆川D小型轿车驾乘人员,正下车与后方车辆的驾乘人员吹牛,相谈甚欢,竟然不知前方道路已经畅通了,导致此路段拥堵。

由于过去的工作关系,他很早就与宋平相识,每年都会去看望宋平五六次。他把这个想法讲给宋平听,宋平说:“我们老两口都支持你,需要我们做什么就说。”

三年后的2月4日,即北京冬奥会开幕之日,高昂的凤凰将展动双翼,同世界共庆欢乐时刻!

民警介绍,根据国庆大假前半段保通保畅工作经验总结来看,易造成交通拥堵、堵塞的原因除去交通事故外,其他拥堵多是在排行过程中,一些驾驶员长途驾驶车辆后因疲劳在车内打瞌睡,或是耍手机上网入迷,或是熄火未关电源导致车辆全车无电启动不了而导致的。此次停车吹牛不注意观察前方道路通行情况、造成后方车辆排行拥堵的情况也很少遇见。(李万国 记者肖洋徐湘东)

(八)组建中央党史和文献研究院。党史和文献工作是党的事业的重要组成部分,在党和国家工作大局中具有不可替代的重要地位和作用。为加强党的历史和理论研究,统筹党史研究、文献编辑和著作编译资源力量,构建党的理论研究综合体系,促进党的理论研究和党的实践研究相结合,打造党的历史和理论研究高端平台,将中央党史研究室、中央文献研究室、中央编译局的职责整合,组建中央党史和文献研究院,作为党中央直属事业单位。中央党史和文献研究院对外保留中央编译局牌子。

北京书记蔡奇三赴西红门:有序推进安全隐患大排查

对运营不走心,对流量很上心,归根到底是政绩观出了问题。透过“互联网+”,一些政府部门看到的不是服务群众的便利,而是凸显“成果”的捷径。如此一来,推动所谓的“掌上办”“在线问”,成了“晒成绩”,看上去花团锦簇即可。而请求大家关注,也是一心瞄准“涨粉”。至于发布内容是否有用,沟通渠道是否畅通,政务服务水平有无提高,反倒成为次要关切。

巴黎人注册

上一篇:东航回应客机前轮着火:起落架上是灯光不是火
下一篇:第十八届“相约北京”艺术节将带来130场演出 意大利任主宾国
作者:隐藏    来源:洪田后密网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  洪田后密网