当前位置 : 首页 > 书画 > 内容

孙春兰:扎实备战2022年北京冬奥会 实现“办赛精彩,参赛也

 2019-07-11 10:50:24

身着彩色工作服,天天待在飞行甲板上呼吸新鲜空气,看潮起潮落、赏日出月没,航空保障人员看似是众人羡慕的对象。只有当你走近他们,才会发现他们的工作充满了不为人知的艰辛和危险。航母甲板被称为“世界上最危险的4.5英亩”。在辽宁舰的“4.5英亩”上,有一批身着红、紫、棕、黄、绿等多种颜色工作服的官兵,他们如同一道道美丽的彩虹,将冰冷的航母甲板点缀得生机盎然,他们就是海军辽宁舰航空部门和舰载航空兵部队机务大队的官兵。

扎实备战2022年北京冬奥会

孙春兰观看了国家冰壶集训队、国家花样滑冰集训队、国家短道速滑集训队训练,向奋斗在备战一线的全体运动员、教练员、工作人员致以诚挚慰问和良好祝愿,并听取了备战工作情况汇报,考察了训练康复站与运动员餐厅。她指出,北京冬奥会是我国重要历史节点的重大标志性活动,习近平总书记强调要全力做好各项筹办工作,特别是要做好备战工作。在有关方面的共同努力下,目前各项训练备战工作高效推进、进展顺利。下一步,要认真落实党中央、国务院关于冬奥会赛事备战工作的决策部署,既用好竞技体育举国体制优势,又发挥市场机制和社会力量的作用,以卓越的训练备战争创优异的赛事成绩,不辜负党和人民的重托与期盼。

从几年前的“线下线上冰火两重天”,到如今趋于“线上线下比翼齐飞”,我国零售业何以出现这样的转变?在更好满足消费升级需求中,中国零售业又会铺展怎样的图景?

磁县文物专家表示,该石象在平原地区较为少见,从其形态和雕刻手法等方面初步判断其为清代早期产物,具有较高的艺术价值,其背后更多的历史研究价值有待进一步考证。

实现“办赛精彩,参赛也要出彩”

孙春兰强调,要把以顽强拼搏、为国争光为核心的中华体育精神,融入队伍建设和训练参赛各方面,打造能征善战、作风优良、为国争光的国家队。要在全面提升训练水平上下功夫,加强与国际单项体育组织的合作交流,借鉴冰雪强国、夏季优势项目训练的经验做法,练好每一课,打好每一场比赛,力争快速提升运动成绩,促进“三从一大+科学化训练”协调发展。要立足一线需要,建立科技助力、伤病防治、膳食营养、装备设施、心理咨询等全方位保障体系,完善运动员及教练员激励保障机制。要大力发展群众性冰雪运动,提升冰雪产业发展水平,力争早日实现“3亿人参与冰雪运动”的宏伟目标。

“历史巨变”主题展厅,反腐成果展区以详实的图片图表和实物,介绍了党中央把反对腐败贯穿于改革开放全过程,坚持有腐必反、有贪必肃,“老虎”、“苍蝇”一起打,夺取反腐败斗争压倒性胜利的历程。

美国能源信息局12日发布的报告显示,上周美国商业原油库存环比下降120万桶至4.42亿桶,降幅低于市场预期的300万桶和美国石油协会报告显示的1018万桶。

京津冀养老服务协同发展启动。天津武清区养老护理中心、河北三河市燕达国际健康城、中标集团河北高碑店市养老项目成为试点,这些机构收住京津冀户籍的老人,除享受养老机构所在地民政部门给予的床位补贴外,同时享受另外两地的补贴。

孙春兰在国家冬季运动训练中心调研时强调

新华社北京1月14日电中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰14日在首钢园区国家冬季运动训练中心调研时强调,要深入贯彻习近平总书记“办赛精彩,参赛也要出彩”的重要指示精神,高效有序做好各项备战工作,加快提升冬季运动竞技水平,推动冰雪运动普及和发展,为把2022年北京冬奥会办成一届精彩、非凡、卓越的冬奥盛会作出积极贡献。

精品学习网

上一篇:少林寺回应举报释永信新证:相信党和政府会查清
下一篇:我国制造业骨干企业“双创”平台普及率近70%
作者:隐藏    来源:洪田后密网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  洪田后密网