当前位置 : 首页 > 名医 > 内容

港媒:内地增租房供应量 缓解外地居民高房租痛点

 2019-07-11 14:05:14

仲量联行中国区研究部总监姚耀说,得益于政府进一步的政策刺激,内地租房市场将成为一个发达的行业。他说,“增长的前景是好的”,因为政府的持续鼓励将促使“资本大量涌入”,进行租赁住房的开发。

对于像张敬这样月收入在1万元左右的人来说,租金下降可能会带来整体生活水平的提高。他说:“如果我能省下1000到2000元的房租,我就能花更多的钱买食物和衣服,租房是影响我生活的一大因素。”

据香港《南华早报》网站12月25日报道称,30岁的张敬(音)8年前从江西搬到上海,梦想着在这个商业之都获得成功,但上海的生活成本很高,作为房产中介的他每月要支付4000元人民币的房租,租住在上海浦东塘桥一套30平方米的公寓,这笔房租占他月工资的接近一半。

花莲县县长傅崐萁在当日召开的记者会上表示,遗体被送往殡仪馆,花莲县已通知家属处理善后事宜。

为了显示平台“财大气粗”,钱某等人选择在多个城市的五星级酒店开办宣讲会,而且承诺对投资者的差旅食宿“全部报销”“统一安排”,甚至“专车接待”。

上海有大约1000万从中国内地其他地方来这里生活和工作的居民,大多数人没有本地户口,因此根据调控房价的措施,他们无法在当地买房。在上海,租金通常年均增长5%至10%,据一项研究显示,按照租金水平计算,上海是2017年亚洲第三贵的城市,仅次于香港和新加坡,租房市场还面临租期不稳定和不透明等问题。

交通运输部介绍,当前,我国出租汽车行业主要存在五大问题:

新华社北京8月30日电 外交部发言人华春莹30日宣布:应国务委员兼外交部长王毅邀请,冰岛外交部长格维兹勒于尔·索尔·索尔达松将于9月6日至10日对中国进行正式访问。

国际房产服务公司仲量联行说,中国内地未来将有超过2亿人租房。到2022年底,六大城市——上海、北京、广州、深圳、杭州和成都——新竣工租赁住房的数量将达到75万套。仲量联行说,新供应的这些住房是目前这6个城市13.5万套存量住房的6倍左右。

报道称,中国政府一直致力于建立一个透明的租赁市场,以满足内地发达城市对租赁住房的长期需求。中央政府在土地分配方面优先考虑租赁住房项目,并给予租户与房主同等的权利。包括龙湖地产、万科集团和远洋集团在内的一批内地开发商正在扩大房屋租赁业务,以满足无力购买公寓的中低收入居民的需求。

澎湃新闻搜索发现,截至北京时间7月4日,该网站仍存在大量与“绑架”(abduction)有关的条目,有超过7万名用户将“绑架游戏”列为自己的兴趣,有80个公开小组含有相关内容。在拥有近3000名用户的“囚禁角色扮演”小组中,有不少关于寻找绑架者、被绑架者,或者询问相关建议的帖子。

参考消息网12月27日报道港媒称,上海市政府计划建设数以千计的房子以供出租,专门针对低收入居民、创业者和在科技行业工作的专业人员,此外上海还计划划拨更多土地兴建租赁住房。无独有偶,中央政府以及其他大城市也在努力扩大租赁住房的供应量,以吸引人才并促进经济增长。

此外,徐婷婷论文的“致谢”也照搬周俊俊论文,不过却抄出了错误。2008年8月,宁夏医学院更名为宁夏医科大学。然而完成于2013年的徐婷婷论文仍在“致谢”中感谢“宁夏医学院基础学院各位领导给予的帮助”,与周俊俊论文用词完全一致。

她如果要出书的话,估计也是写类似的一二三四条准则。清晰明了。但其实我们很难复制,因为大家性格都不一样,怎么做也难以收获同样效果。

杭州女装网

上一篇:简讯:德国一小型货车冲撞人群造成多人死伤
下一篇:埃及2辆小巴相撞至少14人死亡
作者:隐藏    来源:洪田后密网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  洪田后密网