当前位置 : 首页 > 热线 > 内容

埃及2辆小巴相撞至少14人死亡

 2019-07-11 14:09:04

据了解,在力促房地产市场平稳健康发展的各项举措中,不仅包括了针对捂盘惜售、炒房囤房等各类扰乱市场秩序的违法违规行为进行严惩,及严格执行公示销控表、明码标价的具体要求,还强化了中远期的房价管控举措。

南部战区官网2月的一则报道称,春节前夕,陆军第41集团军某师组织第一届“塔山杯”军事体育运动会。这则消息显示,原广州军区第41集团军转隶南部战区。

新华社开罗6月12日电(记者李碧念)埃及卫生部12日发表声明说,2辆小巴当天在埃及开罗南部赫勒万区一条高速公路上发生相撞事故,造成至少14人死亡、10人受伤。

声明说,事故发生后,埃及卫生部派出12辆救护车前往现场救援,伤者已被送往附近医院救治。

由于道路年久失修、司机安全意识淡薄等原因,埃及交通事故频发。官方数据显示,2017年埃及交通事故造成逾3700人死亡、约1.4万人受伤。

2016年中秋节在黑龙江发生的一起悲剧就与此有关。在黑龙江省肇东市,16岁的少女陈欣然绑架并杀害了她的母亲。而令其与母亲“关系不和”的原因,是她刚从一所标榜为“问题少年纠偏”的网戒学校出来。陈欣然在离校后的日志中,记录了她被父母和网瘾学校共同设套“诱捕”的过程,在校期间被教官体罚打骂,甚至被要求对着便池吃饭。

上一篇:港媒:内地增租房供应量 缓解外地居民高房租痛点
下一篇:交通部部长李小鹏多了新职务 与十九大报告相关
作者:隐藏    来源:洪田后密网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  洪田后密网