当前位置 : 首页 > 读书 > 内容

海南设立两大投资基金助力农垦改革

 2019-07-10 13:58:54

2017年10月,贵州省十二届人大常委会会议表决通过了《贵州省未成年人家庭教育促进条例》,以推进当地家庭教育事业发展。

海垦控股集团党委书记、董事长杨思涛指出,两支基金的设立创新了农垦企业融资渠道,通过产业投资基金有效吸收社会资本,集中优势资本投入到农垦、农业的战略新兴产业,将进一步促进海南农垦产业和海南农业的经济结构调整和产业转型升级。

新华社海口10月13日电(记者罗江)海南农垦产业发展股权投资基金和海南农垦农业产业投资基金13日揭牌成立,资金规模分别为50亿元、20亿元。基金的设立旨在助推海南建设热带特色现代农业的大基地、大企业、大产业,发挥海南农垦在热带特色现代农业建设中的引领作用。

据介绍,海南农垦产业发展股权投资基金由海垦控股集团联合招商局资本、中国农垦产业发展基金发起设立,基金规模50亿元,首期10亿元。该基金主要围绕垦区优势产业的孵化、整合、并购和资本运作,同时围绕国有企业改制、重组、结构升级等进行投资,行业方向主要围绕农垦八大产业以及新能源、高科技、海洋经济、现代服务业等新兴产业。

普拉托市,是位于意大利中北部的一座小城,东南距离佛罗伦萨16公里,是意大利华人移民最多的城市。中国的温州与普拉托于2002年缔结为友好城市。

停下车,刘兆南一听就明白了,这位群众遇到了骗子,他立即让李先生上车一同追赶。而这时骗子也看到了警车,转身跑进了一个小区。小区内的道路狭窄,开车追赶很不方便,刘兆南和同事下车跑步追赶,跑出1500余米终将这名骗子抓获。在追捕过程中,老刘觉得心口发闷,赶紧从兜里掏出三片急救药放进嘴里,脚下却没有停下来。

连通虹桥商务区核心区和国家会展中心(上海)的二层步廊日前全面完工。陆潇仪摄/光明图片

海南农垦农业产业投资基金由海垦控股集团联合招商局资本、中国农垦产业发展基金、广东温氏集团发起设立,基金规模20亿元,首期5亿元。该基金主要以农业产业为投资主线,坚持市场化运营原则,投资方向为大农业、大消费品、食品及其相关领域。

上一篇:中国在南海“植树造林”种珊瑚 已播十万平方米
下一篇:中国好同学捐8.59亿未能阻止博元退市
作者:隐藏    来源:洪田后密网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  洪田后密网