当前位置 : 首页 > 万象 > 内容

中国好同学捐8.59亿未能阻止博元退市

 2019-07-10 14:03:11

而在21日发布的公告中,上交所表示根据证监会调查,*ST博元的违法行为十分严重。其中,公司2010年年报披露的净资产为-3.62亿元,追溯调整后,2010年至2013年连续4个会计年度净资产均为负值。公司也因为违法事实被依法移送公安机关。

杨村长:他大哥是个残疾人。二哥也是有病,有点弱智。三哥在广州打工。母亲66岁了,但因为家庭条件不好,还在地里种地、干活。由于家庭经济贫困,他一直没找到女朋友。之前有过一个,人家看他家境不好没相上他。

华西都市报讯(记者赵雅儒)3月21日晚间,上交所发布《关于终止珠海市博元投资股份有限公司股票上市的公告》。上交所表示,根据上市委员会的审核意见,决定珠海市博元投资股份有限公司(下称*ST博元)股票终止上市。*ST博元也成为证券市场首家因重大信息披露违法被终止上市的公司。

去年12月,公司公告称一名仅持有公司股票1400股的小股东,要无偿赠送公司近9亿元资产,公司借此可摆脱资不抵债困境。随后上交所连续发函要求*ST博元就受赠资产相关事项做出解释。并且,早在2014年年度报告及2015年一季报时,公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员就因为集体声明无法保证相关内容的真实、准确、完整而引起市场广泛关注。

为进一步满足广大旅客需求,提升服务质量,铁路部门自2018年1月18日起,将订餐时限由2小时压缩为1小时。同时丰富供应品种,推出沿线地方特产预订。旅客朋友在开车前1小时还可以订餐,不用下车、出站就能将沿线特产美食带回家。

因此,上交所根据相关规定决定终止公司上市,自公告决定之日后的五个交易日届满的下一交易日(3月39日)起,公司股票就将进入退市整理期交易。同时,公司需立刻准备股票转入全国中小企业股份转让系统挂牌转让的相关事宜,保证公司股票在摘牌之日起的四十五个交易日内可以挂牌转让。

25日下午,正在黑龙江省考察的习近平总书记来到七星农场北大荒精准农业农机中心。在中心信息化平台,他详细了解七星农场如何运用卫星定位、云计算技术等,对万亩田畴实现精准管理。站在高处俯瞰,七星农场万亩大地号一望无垠。水稻什么品种?亩产多少斤?仓储能力如何?机械化率有多高?总书记问得十分仔细。随后,他走进稻田,拿起一把稻穗,看谷粒、观成色。习近平强调,北大荒建设到这一步不容易。当年这里是“棒打狍子瓢舀鱼,野鸡飞到饭锅里”。共和国把这里作为战略基地、把农业作为战略产业发展起来。半个多世纪过去了,发生了沧桑巨变,机械化、信息化、智能化发展很了不起,令人感慨。北大荒为中国人真正解决温饱问题发挥了大作用。“今天来到这里,很鼓舞信心,鼓舞斗志。”(文字:张晓松摄影:谢环驰)

此前,时任工业部长的乌达玛等4名部长因参与组建人民国家力量党参加大选,已于今年1月辞职。

姚记开户

上一篇:海南设立两大投资基金助力农垦改革
下一篇:撞车受伤路虎司机属醉酒驾驶并涉嫌涉牌违法
作者:隐藏    来源:洪田后密网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  洪田后密网