当前位置 : 首页 > 新车 > 内容

羊敏君调任陆军第80集团军副政委兼纪委书记

 2019-07-10 15:28:42

官方媒体近日公开的新闻报道披露,原第12集团军副政委羊敏君少将已调任新调整组建的北部战区陆军第80集团军副政委兼纪委书记。

在打捆机作业完毕的地段,一台具有自动驾驶技术的拖拉机牵引着一台4行气吸式精量播种机。“这款机器外表看上去粗犷,干的可是精细活,一个穴只播一粒种,省种子,不用间苗。”臧金山说。

在本轮深化国防和军队改革的“脖子以下”改革阶段,中央军委决定以原18个集团军为基础调整组建13个集团军。其中,新调整组建的第80集团军隶属北部战区陆军。

上述官方报道披露,羊敏君少将已调任陆军第80集团军副政委兼纪委书记。

近日,山东菏泽一所中学被曝不让成绩差的学生参加中考,这部分学生被“分流”回家。山东省教育厅发布紧急通知,严禁强制初三学生分流和剥夺学生中考权利。目前,菏泽市委、市政府高度重视,立即进行了严肃查处。

记者:为了使岛更绿海更蓝,过去五年,海南启动了哪些改革?

报道提到,座谈会上,田中俊代表全市人民向广大子弟兵致以崇高的敬意。他说,聊城市将更好地继承和发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,继续做好双拥共建工作,促进部队和地方的共同发展。羊敏君对聊城市在驻聊部队的建设和发展上给予的大力支持和帮助表示感谢。

据山东省聊城市《聊城日报》、聊城电视台等当地媒体报道,2017年7月24日,聊城市副市长田中俊带领相关单位负责人到第80集团军部队机关走访慰问,与集团军副政委兼纪委书记羊敏君、副参谋长张传广等进行了座谈。

不过,从季度数据来看,华为在2018年4~6月(第二季度)超过了苹果,首次跃居全球第二位。7~9月也继续保持第二位,第三季度华为全球市场份额达到14.6%,预计2018年全年将超过苹果,首次跃居全球第二位。

“大商所将尽快推出玉米期权,并已经向证监会申请上市铁矿石期权。”大连商品交易所副总经理朱丽红说,从培育情况看,大商所很多期货品种都具备上市期权的条件。

一方面,世界各国恐怕还是要借鉴美、俄发展和使用五代战机的经验,因为目前只有美国F-22、F-35及俄罗斯的苏-57(尽管尚未列装却参加了叙利亚实战测试)具备实战经验;

官方公开信息显示,羊敏君曾任原南京军区司令部直属工作部部长、原第12集团军副政委等职,2016年7月晋升少将军衔。

上一篇:付建华担任国家安监总局副局长(图/简历)
下一篇:山西通过网络开具完税证明业务
作者:隐藏    来源:洪田后密网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  洪田后密网