当前位置 : 首页 > 热线 > 内容

东航回应客机前轮着火:起落架上是灯光不是火

 2019-07-10 15:37:13

记者从东航了解到,微博上该报道存在失实,“所谓的右前轮着火纯属捏造。”东航相关人士告诉记者,从现场图上可以看到客机前起落架有红光,“其实是飞机前所停跑道灯反光,由于照片中的车辆挡住了客机前的跑道灯,所以给网友造成了误会,并非网上所传的着火。”东航已经联系当事媒体对报道做出澄清,而页面上香港文汇网的报道已经删除。

今天上午有媒体爆料“东航一飞香港客机着陆时冲出跑道右前轮着火”,并配现场图。

据媒体披露,他在短信中说,“现在国内的网络比文革大字报更险恶,海外的敌对媒体比侵华日军更残酷。这十天我正在井冈山学习,井冈山斗争历史和其精神,使我更淡定更从容面对任何敌对攻击、恶意中伤和传谣惑众。”

其中,国家发改委基建物业管理中心原主任、党委副书记兼新华房地产开发公司原总经理宗学文多次违规组织公款吃喝,用公款送礼,违规配备使用公务用车,超标准使用办公用房,受到留党察看一年处分。

记者获悉,今天早上11点左右,东航江苏有限公司一架飞香港客机MU765,在大雨中着陆后偏出跑道,机组人员配合当地机场第一时间做出处理,确保了乘客平安。下午1点左右,客机上的乘客已全部安全下机,目前,东航已对后续航班和旅客服务保障做出具体安排。

北京的美食同样吸引娜塔莎,“烤鸭很香,我也喜欢炸酱面!”被问到平常是否会下厨,她直言:“我经常叫外卖,特别方便。我还上淘宝网购,买家具和生活用品”。娜塔莎说,这些年她大多数时间在中国,只有元旦的时候回俄罗斯过新年,短暂停留一到两周。“莫斯科没有共享单车,虽然也有诸如必胜客等快餐的订餐电话,但好像没有一个APP能把所有的外卖餐厅集合在一起,所以我有时候甚至不太习惯。”她笑着说。

上一篇:山西通过网络开具完税证明业务
下一篇:高速路上遇堵车吹牛忘道路通行致拥堵 司机被扣6分罚款200元
作者:隐藏    来源:洪田后密网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  洪田后密网