当前位置 : 首页 > 热线 > 内容

21世纪商业文化论坛召开

 2019-07-10 14:45:25

本次论坛由中国商业文化研究院、北京大学光华管理学院和北京日报社主办。

对大多数寒门学子而言,高校专项招生计划一直是他们上大学、进名校难得的“福利”。近日,北京大学、清华大学、复旦大学、北京师范大学等高校陆续公布了针对农村考生的专项招生计划,越来越多的寒门子弟即将享受这些特招待遇。

长春市中国移动用户李晨告诉记者,今年她每月100元左右的套餐里包含的流量多了一倍,还赠送了闲时流量包,现在“全天在线”也不“心疼”了。

本报讯(记者刘立志)昨日,在北京大学召开的“21世纪商业文化论坛”,深入探讨了21世纪全球化市场和中国市场发展的基本理念及实际问题。商业部原部长胡平、北大光华管理学院教授张国有、中国社科院研究员司马云杰等参加了论坛并发表主旨演讲。应邀与会的学术界、企业界的专家在研讨中认为,全球化市场是21世纪的经济基础,而进步的商业文明是全球化市场的核心,中国的新常态新国策也正在推动着21世纪的商业文明。尽管21世纪的人类面临互联网、新技术、环境保护、多极世界、跨文化冲突等多重挑战,但应对的基本理念和价值仍然是人为本、和为贵、诚信往来、公平公正、合作竞争、共赢共享等。

上一篇:四川甘孜州得荣县发生3.1级地震 震源深度13千米
下一篇:张高丽会见俄罗斯天然气工业公司总裁
作者:隐藏    来源:洪田后密网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  洪田后密网