当前位置 : 首页 > 读书 > 内容

吕传赞同志逝世

 2019-07-07 12:07:00

新华社石家庄5月12日电河北省第八届人民代表大会常务委员会主任、党组书记,中国人民政治协商会议河北省第八届委员会主席、党组书记吕传赞同志,于2018年4月16日因病医治无效在石家庄逝世,享年86岁。

一年来,税务总局全面规范行政审批工作,根据实际情况减少审批项目、压缩审批环节、缩短办税时限,对于增值税一般纳税人登记、发票的核定领用、退回验旧和出口退税备案等业务基本达到即时办结,让企业切实收到实际的“获得感”。

吕传赞,1932年9月生于山东省牟平县。1947年5月参加革命工作,曾先后任北京石油学院政治理论教研室负责人,中央对外联络部一局副处长等。1955年6月加入中国共产党。1982年10月任河北建设学院党委副书记、院长。1983年3月起历任河北省委常委、科教部部长,秘书长,河北省委副书记,1986年8月兼任河北省委党校校长,1991年9月兼任河北省社科联名誉主席。1993年5月任河北省第八届人大常委会主任、党组书记。1998年1月任政协河北省第八届委员会主席、党组书记。2004年4月离休。

专家认为,世界各地近期出现的极端天气现象都与厄尔尼诺有关。上月初,阿联酋首都阿布扎比及其周边地区遭遇特大暴风雨袭击,沙漠之城“秒变”水乡,这在当地40年来罕见。几乎同时,美国加州也遭受暴风雨袭击,而加州北部塔霍湖地区则出现强降雪。在南美洲,阿根廷南部因暴雨导致的洪水将大量毒蛇冲上岸,一些旅游景点被迫关闭。非洲埃塞俄比亚则出现了几十年来最严重的干旱,粮食产量下降了一半。

张磊常年有过半时间在海上,他早已把潜艇当作亲密“伙伴”。他说:“装备是有灵性的,你对它好,它就对你好。”

吕传赞是中共十四大、十五大代表,第六届、七届、八届、九届全国人大代表,政协第九届全国委员会委员。

要知道,对身边人的胡来不加约束纠正,甚至打气撑腰,到头来的结果只有一个:同堂受审、身败名裂。

吕传赞同志逝世后,中央有关领导同志以不同方式表示哀悼并向其亲属表示慰问。

查查吧

上一篇:保险销售误导和理赔难 监管部门强化严处罚、严问责
下一篇:中越边境民警拆数百快递 查获约55万元走私烟酒
作者:隐藏    来源:洪田后密网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  洪田后密网