当前位置 : 首页 > 众测 > 内容

上海处罚6家涉虚假宣传房产公司 含链家太平洋

 2019-06-30 05:50:38

[链家、太平洋等6家房产经纪公司虚假宣传被处罚!本市将重点查处7类行为]#最新#市住建委、市工商局对本市房地产经纪企业进行了执法大检查,链家、太平洋、我爱我家等6家经纪企业因虚假宣传被罚款。今年4月起,本市将开展为期半年的房地产经纪专项整治工作,重点查处捏造散布涨价信息,炒作房价;隐瞒房地产查封、抵押等权利限制状况信息,诱骗消费者交易等行为。

“永久停止”“停批”“指导性计划管理”……这些字眼出现在2017年国庆长假前夕海南省出台的房地产新政中,海南将进一步深化“两个暂停”政策,短期更加重视需求侧管理,引导市场预期,中长期调整和优化房地产供给体系,实现市场动态平衡。新政表明,海南除了对房地产市场加强监管外,在治理思路上也实现了从“被动调控”到“主动调控”的转变,体现了生态保护为先,提升品质为重,进行指导性计划管理等特征。

中国福彩网

上一篇:《权力的游戏》推动英国旅游和创意经济发展
下一篇:中国无户口人员超千万 公安部正研究落户政策
作者:隐藏    来源:洪田后密网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  洪田后密网